Stoerer Kochkontor

Mittagstisch 

Punkt 12 Uhr füllt sich das Koch Kontor von montags bis freitags zum beliebten Mittagstisch.

Hier finden Sie vorab unser Hauptgericht, das auf den Tisch kommt:

Montag

19.Juni 2017

Hühnchenstreifen mit Misokruste, Sesamgemüse und mariniertem Reis

Nach einem Rezept aus:

Donna Hays "Schnell, frisch, einfach"
Buch Thumbnail

Dienstag

20.Juni 2017

Orecchiette in leichter Pecorinosauce, Rösttomaten, Erbsen und krossem Speck (oder ohne)

 

Nach einem Rezept aus:

What Katie ate
Buch Thumbnail

Mittwoch

21.Juni 2017

Würzige Hackspieße mit fruchtigem Ananas Chutney und Gemüsecouscous
 

Nach einem Rezept aus:

Foodporn
Buch Thumbnail

Donnerstag

22.Juni 2017

Puten-Zucchini-Köfte im Pitabrot mit Hummus und fruchtigem Salat

Nach einem Rezept aus:

Jerusalem
Buch Thumbnail

Freitag

23.Juni 2017

Fischfrikadelle mit Kräutersosse, gebratenen Kartoffeln und Gurkensalat

Nach einem Rezept aus:

Skandinavisch kochen
Buch Thumbnail