Stoerer Kochkontor

 

Mittagstisch 

Punkt 12 Uhr füllt sich das Koch Kontor von montags bis freitags zum beliebten Mittagstisch.

Hier finden Sie vorab unser Hauptgericht, das auf den Tisch kommt:

Montag

24.Juli 2017

Honighühnchen mit Orangen aus dem Ofen, Ingwer und Kartoffelspalten

Nach einem Rezept aus:

Simple von Diana Henry
Buch Thumbnail

Dienstag

25.Juli 2017

Gefüllte Rinderhackfleisch und Lankornreis gefüllte Paprikaschoten mit Tomate und Salat

 

Nach einem Rezept aus:

Die Küche Spaniens
Buch Thumbnail

Mittwoch

26.Juli 2017

Erbsen-Minz-Risotto mit Kirschtomaten aus dem Ofen, knusprigem Bacon, grünem Salat und Zitronendressing
 

Nach einem Rezept aus:

Klassiker von Donna Hay
Buch Thumbnail

Donnerstag

27.Juli 2017

Klassische Lasagne mit Rinderhackfleisch, Tomaten, Parmesan und Salat

Nach einem Rezept aus:

Pasta (Silberlöffel)
Buch Thumbnail

Freitag

28.Juli 2017

Cumin & Zitronen gewürzter Fisch auf Basmatireis mit karamellisierten Zwiebeln und Tahini-Joghurt-Tomaten Sauce

Nach einem Rezept aus:

Palastine on a plate
Buch Thumbnail