Achtung:

Anfragen bitte direkt per Email an info@koch-kontor.de (bitte nicht das Formular benutzen)



Kochkurse 

Essen gehen ist toll. Selber Kochen ist besser. Hier finden Sie alle unsere aktuellen Kurse. Mit einem Klick geht es zur Anmeldung. Wir antworten Ihnen schnellstmöglich, ob noch Plätze im Kurs frei sind. Bei weiteren Fragen können Sie auch gerne anrufen.  Sie sind eine Gruppe von 10 Personen. Gerne bieten wir einen individuellen Kurs an. Sie möchten Geburtstag feiern, ein Produkt präsentieren oder planen eine Firmenfeier - auch das ist möglich! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Die Kochkurse für 2016 sind in Kürze sichtbar! Freuen Sie sich auf ein schönes Programm. Gutscheine gibt es bei uns im Koch Kontor!

Der 2te ZEIT Kochtag - so isst Deutschland

mehr infos

Freitag, 22.April 2016 12:00

Plätze frei

Das Koch Kontor und Die Zeit machen auch dieses Jahr eine gemeinsame Veranstaltung zum "Kochtag - so isst Deutschland". Wer letztes Jahr dabei war, hat bestimmt das ein oder andere Glas Wein noch gut in Erinnerung :-) Auch dieses Jahr kocht das Koch Kontor - dieses Mal aus dem Zeit-Kochbuch "Wochenmarkt" ein Gericht und dazu gibt es eine (kostenlose) Weinprobe. Die Weine werden von einem Weinspezialisten der Zeit präsentiert. Gutes Essen und guten Wein in der Mittagspause - was will man mehr... Wie auch an diesem Tag gilt: wir reservieren nicht, frühzeitiges Erscheinen ist zu empfehlen.

Informationen zu unseren Geschäftsbedingungen finden sie in unseren AGB.

Signierstunde und Backvorführung mit CYNTHIA BARCOMI zum neuen Buch „Cheesecakes, Pies & Tartes"

mehr infos

Samstag, 23.April 2016 13:00

Plätze frei

Erleben Sie Cynthia Barcomi und ihre Leidenschaft fürs Backen live im Koch Kontor. Entdecken Sie außergewöhnliche Backkreationen aus ihrem neuen Buch, holen Sie sich Tipps von der Expertin und schauen Sie ihr live beim Backen zu. Lassen Sie sich verführen von den selbstgebackenen Köstlichkeiten und holen Sie sich Inspiration zum Nachbacken. Wann: Samstag, 23. April 2016 Beginn: 13:00 Uhr Ende: 17:00 Uhr Wo: Koch Kontor Karolinenstr. 27 20357 Hamburg

Wir laden Sie auf ein paar Kostproben und 1 Glas Wein ein. Weitere Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet.

Informationen zu unseren Geschäftsbedingungen finden sie in unseren AGB.

Spargel satt!

mehr infos

Freitag, 20.Mai 2016 18:00

ausgebucht

Die Spargelsaison ist eröffnet! Von April bis Ende Juni können wir das feine Gemüse wieder auf den Wochenmärkten und frisch vom Spargelhof bekommen. Die edlen Stangen in grün und weiß harmonieren ausgezeichnet in Salaten, Suppen und Pasta - oder klassisch mit Sauce Hollandaise. Zusammen kochen wir die schönsten Spargelrezepte!

Preis: 75€

Sämtliche Zutaten sind im Kurspreis enthalten.

Allgemeine Informationen:
Die angegebenen Kochkursgebühren verstehen sich pro Person inkl. aller Getränke (Wein, Wasser und Kaffee) während des Kurses. Informationen zu unseren Geschäftsbedingungen finden sie in unseren AGB.

Simpel mit Sampl

mehr infos

Donnerstag, 26.Mai 2016 18:30

Plätze frei

Lernen Sie in diesem Basis Kochkurs wie Sie sich einfach und schnell ein Gericht zaubern. In der Kochzeit von 45 Minuten erfahren Sie alle Küchentrips und Tricks zum jeweiligem Saisonalem Gericht. Thomas Sampl verrät vorauf beim Einkauf zu achten ist und wie leicht es eigentlich ist lecker zu kochen. Nach der Zeit an den Kochtöpfen wird in gemütlicher familiärer Atmosphäre gegessen und der Feierabend eingeleutet. Gericht: Spargel vom Spargelhof Werner mit Wildkräuter-Hollandaise und ersten Frühkartoffeln, Katenschinken von Basedahl Wie koche Ich Spargel richtig ? Warum sollte ich im Mai nur grünen Spargel kaufen ? Was gehört alles in Hollandaise ? Wo kommen eigentlich Wildkräuter hier in Norddeutschland her ? Welche Kartoffeln sollte ich eher meiden? Woran erkenne ich guten Katenschinken? Spargel vom Spargelhof Werner mit Wildkräuter-Hollandaise und ersten Frühkartoffeln, Katenschinken von Basedahl

Preis: 45€

Sämtliche Zutaten sind im Kurspreis enthalten.

Allgemeine Informationen:
Die angegebenen Kochkursgebühren verstehen sich pro Person. Getränke werden an diesem Abend nach Verbrauch abgerechnet.

 

 

Sunday Experiment im Mai

mit Nils Lauckner

mehr infos

Sonntag, 29.Mai 2016 11:00

Plätze frei

Zutaten werden saisonal frisch eingekauft, ein Warenkorb wird gepackt und los geht´s! Der Plan entsteht in der Küche. Die Teilnehmer nehmen an der Entstehung des Menüs großen Anteil. Der Kurs hat einen großen Lerneffekt und macht viel Spaß. Dank Nils...

Preis: 85

Sämtliche Zutaten sind im Preis enthalten. 

Allgemeine Informationen:
Die angegebenen Kochkursgebühren verstehen sich pro Person inkl. aller Getränke (Wein, Wasser und Kaffee) während des Kurses. Informationen zu unseren Geschäftsbedingungen finden sie in unseren AGB.

Gemüse kann auch anders

mehr infos

Freitag, 03.Juni 2016 18:00

Plätze frei

Gemüse hat das Zeug zum Star! Denn vegetarische Gerichte müssen nicht langweilig und eine Beilage sein. Wir kochen eine vegetarisches Menü, dass sich bei Freunden und Familie sehen lassen kann. Gefragt sind neue Geschmackserlebnisse!

Preis: 75€

Sämtliche Zutaten sind im Kurspreis enthalten.

Allgemeine Informationen:
Die angegebenen Kochkursgebühren verstehen sich pro Person inkl. aller Getränke (Wein, Wasser und Kaffee) während des Kurses. Informationen zu unseren Geschäftsbedingungen finden sie in unseren AGB.

Fleisch pur

mit Nils Lauckner

mehr infos

Sonntag, 12.Juni 2016 11:00

Plätze frei

Heute geht es rund um das Stück Fleisch. Nils, unser Profi für diesen Kurs, zeigt Ihnen in mehreren (Fleisch)-Gängen, wie man das perfekte Steak zubereitet, wie ein Schmorgericht geht. Kann man Fleisch kochen? Welche Kräuter und Gewürze passen dazu? Freuen Sie sich auf einen lehrreichen Tag!

Preis: 85€

Sämtliche Zutaten sind im Kurspreis enthalten.

Allgemeine Informationen:
Die angegebenen Kochkursgebühren verstehen sich pro Person inkl. aller Getränke (Wein, Wasser und Kaffee) während des Kurses. Informationen zu unseren Geschäftsbedingungen finden sie in unseren AGB.

Sunday Experiment im Juni

mit Nils Lauckner

mehr infos

Sonntag, 26.Juni 2016 11:00

Plätze frei

Zutaten werden saisonal frisch eingekauft, ein Warenkorb wird gepackt und los geht´s! Der Plan entsteht in der Küche. Die Teilnehmer nehmen an der Entstehung des Menüs großen Anteil. Der Kurs hat einen großen Lerneffekt und macht viel Spaß. Dank Nils...

Preis: 85

Sämtliche Zutaten sind im Preis enthalten. 

Allgemeine Informationen:
Die angegebenen Kochkursgebühren verstehen sich pro Person inkl. aller Getränke (Wein, Wasser und Kaffee) während des Kurses. Informationen zu unseren Geschäftsbedingungen finden sie in unseren AGB.

Anfrage Kochkurs

Hier können sie Fragen was sie wollen...