Kochkurse 

Essen gehen ist toll. Selber Kochen ist besser. Hier finden Sie alle unsere aktuellen Kurse. Mit einem Klick geht es zur Anmeldung. Wir antworten Ihnen schnellstmöglich, ob noch Plätze im Kurs frei sind. Bei weiteren Fragen können Sie auch gerne anrufen.  Sie sind eine Gruppe von 10 Personen. Gerne bieten wir einen individuellen Kurs an. Sie möchten Geburtstag feiern, ein Produkt präsentieren oder planen eine Firmenfeier - auch das ist möglich! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Ja, es gibt wieder Kochkurse, Kochbuchpräsentationen und anderes bei uns. Wir machen aber gerade eine kurze kreative Pause und informieren Euch dann gern, wenn es wieder soweit ist!!

Kochkurs "Lemon and Limes"

mit Ursula Ferrigno

mehr infos

Mittwoch, 14.November 2018 18:00

Plätze frei

Heute ist die Kochbuchautorin Ursula Ferrigno als Gastköchin im Koch Kontor. Ursula hat italienische Wurzeln, hat schon viele Kochbücher geschrieben u.a. ein ganz tolles vegetarisches Risotto Buch, Lemon & Limes (heutiges Kochkursthema) und eine sizilianisches Buch, hat im berühmten Books for Books Kochbauchladen bereits viele Kochkurse gegeben. Heute widmen wir uns ihr auch in Deutschland erschienenes Buch "Lemon und Limes". Ursula kocht mit Euch die folgenden Gänge: Spinach, pea and ricotta gnocchi * warm chicken and lemon and couscous salad * sears beef salad * baked cauliflower with almonds and preserved lemons Language: english Preis: 69 Euro inkl einem Ferrigno Family Aperitif (alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet)

Preis: 75 €

Der Kurs enthält sämtlliche Zutaten; vorab einen Aperitif, Wasser und Weine während des Kochkurs

Allgemeine Informationen:
Die angegebenen Kochkursgebühren verstehen sich pro Person. Informationen zu unseren Geschäftsbedingungen finden sie in unseren AGB.

Sizilianischer Abend mit Ursula Ferrigno

mit Ursula Ferrigno & Tina Olufs

mehr infos

Donnerstag, 15.November 2018 19:00

Plätze frei

Heute ist die Kochbuchautorin Ursula Ferrigno als Gastköchin im Koch Kontor. Ursula hat italienische Wurzeln, hat schon viele Kochbücher geschrieben u.a. ein ganz tolles vegetarisches Risotto Buch, Lemon & Limes (heutiges Kochkursthema) und eine sizilianisches Buch, hat im berühmten Books for Books Kochbauchladen bereits viele Kochkurse gegeben. Heute widmen wir uns ihrem Buch "Sizilien". Ursula und Tina kochen für Euch ein italienisches Festmahl. In England nennet man es Supperclub. Man kommt in einer gemischten Runde zusammen, isst, trinkt und habt einen schönen Abend! Wir kochen die folgenden Gänge: Antipasti * Primi Piatti: Handmade Pasta * Secondi: Fisch * Caponato di Verdure * Dolci Language: english Ursula bringt die Rezepte ihrer Familie mit und erzählt zu jedem Gang etwas über ihr Leben, ihrer Familie. Preis: 46 Euro inkl einem Ferrigno Family Aperitif (alle weiteren Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet)

Preis: 75 €

Der Kurs enthält sämtlliche Zutaten; vorab einen Aperitif, Wasser und Weine während des Kochkurs

Allgemeine Informationen:
Die angegebenen Kochkursgebühren verstehen sich pro Person. Informationen zu unseren Geschäftsbedingungen finden sie in unseren AGB.

Anfrage Kochkurs

Hier können sie Fragen was sie wollen...